На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Digitalocean.ru

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ливень
    https://youtu.be/di5kXBu54hk?si=aMF-aMqKfjHAQoa4Яндекс создал роб...
  • Виктор Луговой
    Но ответ голосом жертвы "Да!" - для мошенников всё равно актуален. ...На прошлой неделе не далее как. Звонок с неизве...Голоса нужны моше...
  • Игорь Петров
    ИИ поручили бомбе...

Два проекта из «Сколково» стали лучшими на iF Design Award 2024. Оба продукта разработаны ART-UP Studio

Сразу два проекта резидентов «Сколково» в этом году получили важнейшую премию в области дизайна продуктов во всем мире — iF Design Award

В нынешнем году на премию поступило почти 11 тысяч заявок из 72 стран мира, причем обе заявки из России стали лучшими — это зарядная станция для электрокаров и уникальный стоматологический тренажер. Дизайн обеих разработок создал центр коллективного пользования «Сколково» ART-UP Studio (Студия дизайна АРТ-АП).

Компания «Квиттер-еМобилити» получила награду за станцию зарядки Kvitter EV, которая предназначена для городского использования и отличается эмоциональным и персонализированным интерфейсом. Устройство использует инновационную технологию, которая оптимизирует использование энергии путем изменения скорости зарядки в зависимости от потребностей автомобиля, что сводит потери к минимуму. Максимальная мощность зарядки составляет 22 кВт.

Компания «Гэотар» представила тренажер для стоматологов Dent.Pro, который поддерживает 3D-визуализацию каждого действия на экране в режиме реального времени, а запатентованный софт объективно оценивает навыки студентов в автоматическом режиме. Симулятор получил футуристичный внешний вид и эргономичные элементы управления. Тренажер создан для обучения будущих стоматологов анестезиологии, рентгенографии, терапии и протезированию зубов.

ART-UP Studio

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх