На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Digitalocean.ru

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Но ответ голосом жертвы "Да!" - для мошенников всё равно актуален. ...На прошлой неделе не далее как. Звонок с неизве...Голоса нужны моше...
  • Игорь Петров
    ИИ поручили бомбе...
  • Игорь Петров
    Опять эти хохлы?В море повреждены...

Открылся новый завод электроники. Он заработал в Подмосковье

Холдинг Fplus запустил крупное производство электроники в Подмосковье

Компания Fplus, известный IT-холдинг, открыла крупный завод по производству электроники в Подмосковье, в деревне Валищево. Этот современный объект призван расширить возможности России в области производства электроники с годовым объемом выпуска до 500 000 устройств. Предприятие, занимающее площадь в 25 000 квадратных метров, представляет собой значительные инвестиции компании Fplus, превышающие 1 миллиард рублей.

В настоящее время производственная линия завода ориентирована на сборку ноутбуков, серверов и принтеров, достигая производительности до 1 000 устройств в день. Fplus имеет планы по диверсификации ассортимента продукции, намереваясь в будущем включить в производственную линейку планшеты, системы хранения данных, коммутаторы, моноблоки и смартфоны.

Спроектированное для поверхностного монтажа плат собственной разработки, предприятие включает в себя полный производственный цикл - сборку изделий, установку программного обеспечения, тестирование устройств, упаковку и подготовку заказов. В перспективе Fplus планирует дальнейшую интеграцию производственных процессов, внедрив на предприятии операции литья пластмасс под давлением и штамповки металла.

Портфель холдинга Fplus включает в себя широкий спектр бизнесов, включая программное обеспечение и аппаратные решения под брендом Fplus (ранее известный как F+ tech и F+ imaging), Fplus Logistics, потребительскую электронику под брендом Fplus (ранее F+ и Accesstyle), дистрибьютора IT-оборудования и программного обеспечения Marvel Distribution, сеть магазинов «умного дома» Vsesmart и другие.

Об отечественных разработках:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх