На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Digitalocean.ru

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ливень
    https://youtu.be/di5kXBu54hk?si=aMF-aMqKfjHAQoa4Яндекс создал роб...
  • Виктор Луговой
    Но ответ голосом жертвы "Да!" - для мошенников всё равно актуален. ...На прошлой неделе не далее как. Звонок с неизве...Голоса нужны моше...
  • Игорь Петров
    ИИ поручили бомбе...

Представлен отечественный электрокомпакт. Это машина для доставщиков пиццы

Обуховский завод представил электромобиль L-Type на выставке «Россия» в Москве

Обуховский завод, входящий в состав оборонного концерна «Алмаз-Антей», представил действующий прототип нового электромобиля L-Type на выставке «Россия», проходящей на ВДНХ в Москве. Эта разработка представляет собой новый шаг в развитии компактных городских электромобилей, предназначенных для корпоративного и муниципального использования.

L-Type задуман как компактный городской электромобиль, предназначенный в первую очередь для корпоративных автопарков. Его конструкция ориентирована на перевозки на короткие расстояния, что особенно удобно для доставки грузов, работы в закрытых районах и в сфере городского сервиса.

L-Type выпускается в двух вариантах: двухместном и одноместном грузовом, что обеспечивает гибкость при различных сценариях использования. Габаритная длина составляет всего 2,5 м, что обеспечивает удобство маневрирования в городских условиях.

Запас хода на одной зарядке составляет 183 км, что позволяет обеспечить достаточный пробег в городских условиях. Кроме того, он оснащен системой быстрой замены модулей тяговых батарей, что обеспечивает минимальное время простоя и бесперебойную работу.

Формально L-Type относится к категории тяжелых квадрициклов L7.

Кому нужен электромобиль:

Фото drom.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх