На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Digitalocean.ru

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Севастопольский
    Ахринеть !!!!!😂Как узнать модель...
  • Ливень
    https://youtu.be/di5kXBu54hk?si=aMF-aMqKfjHAQoa4Яндекс создал роб...
  • Виктор Луговой
    Но ответ голосом жертвы "Да!" - для мошенников всё равно актуален. ...На прошлой неделе не далее как. Звонок с неизве...Голоса нужны моше...

«Мастертел» и «СерчИнформ» займутся инфобезопасностью. Компании подписали соглашение

«Мастертел» заключил партнерское соглашение с «СерчИнформ» и прошел сертификацию на оказание услуг аутсорсинга информационной безопасности при помощи защитных систем вендора

В\u000Aпортфеле «Мастертел» есть как собственные разработки, так и продукты крупных\u000Aигроков рынка — компания более 5 лет ведет деятельность в области информационной\u000Aбезопасности, а ИБ-аутсорсинг стал новым направлением в линейке услуг. Это\u000Aсервис информационной безопасности по подписке, в рамках которого клиент\u000Aполучает полную защиту от внутренних угроз: утечек данных, мошенничества, нарушений\u000Aрегламента и прочих инцидентов.

«Мастертел» видит в этом перспективы — перед запуском\u000Aуслуги компания провела опрос среди клиентов и выяснила, что она актуальна и\u000Aвостребована у заказчиков. Несмотря на разные отрасли и масштаб бизнеса, задачи по\u000Aбезопасности у них очень схожи. «Долгое время считалось, что информационная\u000Aбезопасность доступна исключительно крупным и богатым компаниям. Защита бизнеса\u000Aтребовала значительных затрат и наличия соответствующего персонала в штате», — отметил замгендиректора по работе с корпоративным клиентами «Мастертел» Владимир Елфимов.

«Для компаний поменьше ИБ-решения были недоступны, хотя задачи контроля в этом направлении такие же, как и у крупного бизнеса. Для любой организации потеря данных, увольнение ключевых сотрудников и мошеннические схемы несут финансовый и иной ущерб. Сервис ИБ-аутсорсинга\u000Aпозволяет предотвращать эти риски без найма специалистов. Кроме того, услуга\u000Aфинансово доступна для компаний любого уровня», — добавил он.

«СерчИнформ»\u000Aоказывает услугу ИБ-аутсорсинга с 2019 года, в июне 2023 года компания запустила\u000Aфраншизу. «Мастертел» одним из первых стал партнером вендора и обучил ИБ-аналитиков\u000Aработе с защитными системами. Поставщик ИТ-решений отмечает, что в партнерских\u000Aотношениях с вендором выстроено эффективное взаимодействие, которое позволяет\u000Aоперативно обучать сотрудников, повышать их профессионализм, проводить аттестацию\u000Aи сертифицировать.

Freepik

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх