На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Digitalocean.ru

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ливень
    https://youtu.be/di5kXBu54hk?si=aMF-aMqKfjHAQoa4Яндекс создал роб...
  • Виктор Луговой
    Но ответ голосом жертвы "Да!" - для мошенников всё равно актуален. ...На прошлой неделе не далее как. Звонок с неизве...Голоса нужны моше...
  • Игорь Петров
    ИИ поручили бомбе...

В океане появится «остров-биткоин». Это проект «Крипто-русский мир»

Анонсирован проект искусственного острова в Тихом океане

Предприниматели и криптоинвесторы из России Кир Беляев и Павел Громов обнародовали планы амбициозного проекта под названием «Крипто-русский мир» – искусственного острова, который будет создан в нейтральных водах Тихого океана в течение следующего десятилетия. Расположенный всего в 370 км от побережья Калифорнии, недалеко от технологического центра Силиконовой долины, этот проект предназначен для тех, кто ищет убежища от всепроникающего влияния американской налоговой системы и ухудшающихся перспектив в союзных Америке странах.

Кир Беляев, генеральный директор Crypto Russian World, называет это предприятие смелым ответом на меняющийся глобальный технологический ландшафт, где доминирование Кремниевой долины все больше ставится под сомнение. Остров изображается как маяк для талантов со всего мира, разочарованных ограничительной политикой Запада в отношении сотрудничества с российскими технологическими инициативами. Расположив остров в международных водах, основатели обходят геополитические барьеры, предлагая уникальную платформу для технологической и предпринимательской свободы.

Искусственный остров площадью 300 квадратных километров и общей площадью 30 000 гектаров сможет вместить до 1 миллиона жителей. Примечательно, что его дизайн вдохновлен культовым символом биткоина, отражающим основополагающий дух острова, основанный на криптовалюте и инновациях. Инфраструктура рассчитана на долговечность (с прогнозируемым сроком службы 280 лет) и надежно закреплена на дне океана.

План развития острова включает в себя широкий спектр объектов, обеспечивающих самообеспечение его жителей: от атомной электростанции до систем утилизации отходов и обширного промышленного оборудования – учтены все потребности. Более того, в знак уважения к окружающей среде более 70 % территории острова будет отведено под зеленые насаждения, сочетающие технологический прогресс с экологической гармонией.

«Крипто-русский мир» представляет собой попытку создать новый эпицентр технологий и инноваций, свободный от ограничений традиционных геополитических и экономических систем.

Что такое крипта:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх