На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Digitalocean.ru

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ливень
    https://youtu.be/di5kXBu54hk?si=aMF-aMqKfjHAQoa4Яндекс создал роб...
  • Виктор Луговой
    Но ответ голосом жертвы "Да!" - для мошенников всё равно актуален. ...На прошлой неделе не далее как. Звонок с неизве...Голоса нужны моше...
  • Игорь Петров
    ИИ поручили бомбе...

Операторы связи получат отечественные аккумуляторы. Для работы сетевого оборудования

Холдинг «Росэлектроника» начинает поставки промышленных кислотно-свинцовых аккумуляторов крупнейшим российским операторам сотовой связи

Как сообщает пресс-служба «Росэлектроники», новые аккумуляторы будут использоваться в качестве источников резервного питания для телекоммуникационного оборудования — первую их партию планируется передать заказчикам в апреле. Разработкой и производством аккумуляторов по технологии AGM в составе «Росэлектроники» занимается Новосибирский завод радиодеталей «Оксид».

Такие батареи применяются в составе источников резервного питания — на автоматизированных телефонных станциях, оборудовании автоматического оповещения по телефонной связи или серверах, и обеспечивают бесперебойную работу телекоммуникационного оборудования.

Аппаратура способна выдерживать длительные и глубокие разряды, повышенные и низкие температуры. «На российском рынке отечественные производители промышленных аккумуляторных батарей на текущий момент занимают менее 20%, а стоимость импортных аналогов в последнее время увеличилась более чем в два раза, и появились сложности с поставками такого оборудования в Россию», — пояснил необходимость разработки отечественных батарей глава НЗР «Оксид» Лев Носенко.

Здесь мы рассказываем, как работает сотовая связь:

Freepik

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх