На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Digitalocean.ru

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Севастопольский
    Ахринеть !!!!!😂Как узнать модель...
  • Ливень
    https://youtu.be/di5kXBu54hk?si=aMF-aMqKfjHAQoa4Яндекс создал роб...
  • Виктор Луговой
    Но ответ голосом жертвы "Да!" - для мошенников всё равно актуален. ...На прошлой неделе не далее как. Звонок с неизве...Голоса нужны моше...

Gemini помнит о вас все. По крайней мере, три года

Чатбот Google Gemini будет хранить переписку по умолчанию в течение трех лет

Компания Google недавно объявила об обновлении своего чат-бота Gemini: теперь разговоры на платформах Android и iOS будут автоматически храниться в течение трех лет. Эта политика распространяется и на сопутствующие данные, включая информацию об устройстве пользователя, его местоположении и языке, использованном во время общения.

Пользователи, обеспокоенные конфиденциальностью, смогут отключить хранение чатов в настройках Gemini. Кроме того, есть возможность стереть все прошлые команды и запросы, сделанные чат-боту. Google уверяет, что удаленная информация будет окончательно уничтожена в течение 72 часов – такая мера принята для повышения безопасности приложения.

В связи с этими изменениями Google не рекомендует сообщать Gemini конфиденциальную или секретную информацию, особенно если пользователям не нравится, что эти данные могут быть использованы для улучшения технологий машинного обучения.

Появление Gemini, ранее известной как Bard, сопровождается запуском премиум-версии Gemini Ultra 1.0. Эта продвинутая языковая модель доступна по подписке за 19,99 доллара, при этом Google предлагает пробный период в течение первых двух месяцев.

Что такое ИИ:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх