На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Digitalocean.ru

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Walery
    Проволочная связь самая надежная для информирования граждан  при не дай Бог катастрофах, землетрясения, бомбардировок...Власти задумались...
  • Алексей Перин
    Идиот конченный. Я не блогер, но с ТыТруба тоже не хочу уходить. Сами юзайте свой ссаный и тупой как пробка ВК и Руту...В России может по...
  • Модест
    Класс! Жду с нетерпением. Интересно, когда появятся локализованные версии. Думаю, годика через три и до России дойдут...Бывший сотрудник ...

Калуга запускает производство БПЛА.

Калужский завод «Росэлектроники» начнет производство беспилотников

Калужский электромеханический завод (КЭМЗ), входящий в состав концерна «Автоматика» компании «Росэлектроника», приступает к производству беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Это произошло после подписания соглашения с разработчиком БПЛА ООО «Летающие машины Тюринга».

КЭМЗ уже выпустил предсерийные образцы двух типов БПЛА: Т-300 и ТФМ-15. Беспилотники самолетного типа с возможностью вертикального взлета и посадки относятся к двум разным весовым категориям. В основе их конструкции лежит универсальная платформа, которая масштабируется, конфигурируется и легко модернизируется. Такой подход к проектированию позволяет беспилотникам перевозить различные типы грузов, в том числе большие объемы, и поддерживает широкий спектр навесного оборудования.

Первые образцы T-300 и TFM-15 были продемонстрированы заказчикам и регуляторам отрасли во время подписания соглашения. Эти БПЛА представляют собой новейшую разработку сборочного цеха КЭМЗ.

Евгений Золотницкий, генеральный директор Калужского электромеханического завода, подчеркнул, что недавнее техническое перевооружение, в том числе строительство двух новых корпусов общей площадью почти 3 000 квадратных метров, является основой для производства высокотехнологичного оборудования.

Для чего нужны беспилотники:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх