На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Digitalocean.ru

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ливень
    https://youtu.be/di5kXBu54hk?si=aMF-aMqKfjHAQoa4Яндекс создал роб...
  • Виктор Луговой
    Но ответ голосом жертвы "Да!" - для мошенников всё равно актуален. ...На прошлой неделе не далее как. Звонок с неизве...Голоса нужны моше...
  • Игорь Петров
    ИИ поручили бомбе...

Разработка российского аналога FIFA идет полным ходом. Но на это уйдет не один год

Глава Всероссийской федерации фиджитал-спорта рассказал, что российский аналог знаменитого футбольного симулятора FIFA уже находится в разработке

Как сообщает ТАСС, глава Всероссийской федерации фиджитал-спорта Никита Нагорный подчеркнул, что знает о том, что разработка российского аналога FIFA уже идет. «Повестка была в том, чтобы не попросить его разработать у президента, а попросить поддержать инициативу. Потому что «Газпром» уже разрабатывает аналог и, надеюсь, что в скором времени мы его увидим», — отметил он.

«Я знаю, что на разработку игры нужен не один год, это десятки лет. Но так или иначе работа уже в процессе, поэтому рано или поздно мы увидим эту игру», — добавил Нагорный. Владимир Путин на прошедших Играх будущего яяознакомился с идеей разработки отечественного аналога футбольного симулятора FIFA.

Бывший футболист петербургского «Зенита», лондонского «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин обратился к президенту с предложением создать российский футбольный симулятор, в котором можно будет играть за национальную сборную РФ — и не только. С реализацией этой идеи, по словам футболиста, мог бы помочь глава «Газпрома» Алексей Миллер — холдинг является генеральным спонсором «Зенита». 

Здесь мы рассказываем, какие мобильные игры перешли в большой киберспорт:

Freepik

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх